SI PRECISA CHE:
- a pagina 5 del modello SCIA nel quadro A2 “caratteristiche dell’attività” è obbligatorio, pena valutazione di irricevibilità della SCIA, specificare la “denominazione” dell’attività indicando una delle voci definite dal punto 6 della D.G.R. 23 gennaio 2008, n. VIII/6495;
- la planimetria deve riportare il timbro del Professionista che l’ha redatta e/o il nominativo e il numero di iscrizione all’Albo/Ordine;
Per modificare locale/impianti in caso di ampliamento o riduzione della superficie di somministrazione occorre inoltrare, esclusivamente per via telematica, al SUAP (Sportello Unico Attività Produttive) del Comune di Rezzato (BS), l’apposito link SUAP presente sulla home page, che dà accesso al Portale “Prometeo”, una Segnalazione Certificata di Inizio Attività (SCIA): Modello A, scheda 1, scheda 2, ricevuta di versamento oneri ASL e planimetria (in scala non inferiore ad 1:100 asseverata da tecnico abilitato). Nel caso di modifiche dei locali che non comportino la variazione dei mq di somministrazione, occorre presentare SCIA: Modello A, relazione descrittiva della modifica, ricevuta di versamento oneri ASL, documento d’identità e planimetria (in scala non inferiore ad 1:100 asseverata da tecnico abilitato).
Per subentrare in una attività di somministrazione di alimenti e bevande è necessario dopo aver stipulato un atto notarile (compravendita, affittanza, donazione, cessione di quota, altro) inoltrare, esclusivamente per via telematica, al SUAP (Sportello Unico Attività Produttive) del Comune di Rezzato (BS), utilizzando l’apposito link SUAP presente sulla home page, che dà accesso al Portale “Prometeo”, una a Segnalazione Certificata di Inizio Attività (SCIA) Modello B, scheda 2, fotocopia autorizzazione originale del cedente, documento d’identità, ricevuta di versamento oneri ASL.
Sospensione/riattivazione: la sospensione deve essere comunicata a partire dal 31° giorno di inattività e può durare al massimo per un anno. Entro il termine del periodo di sospensione, è obbligatorio comunicare la riattivazione o la cessazione dell'attività. Entrambe le segnalazioni devono essere inoltrate, esclusivamente per via telematica, al SUAP (Sportello Unico Attività Produttive) del Comune di Rezzato (BS), utilizzando l’apposito link SUAP presente sulla home page, che dà accesso al Portale “Prometeo”, con Segnalazione Certificata di Inizio Attività (SCIA) Modello B + documento di identità.
Cessazione: la cessazione dell'attività è la chiusura definitiva dell'esercizio e deve essere inoltrata, esclusivamente per via telematica, al SUAP (Sportello Unico Attività Produttive) del Comune di Milano con Segnalazione Certificata di Inizio Attività (SCIA) Modello B + documento d’identità.
Per cambiare il ciclo tecnologico (si intende la modifica del tipo di attività di somministrazione svolta) è sufficiente inviare, esclusivamente per via telematica, al SUAP (Sportello Unico Attività Produttive) del Comune di Rezzato (BS), utilizzando l’apposito link SUAP presente sulla home page, che dà accesso al Portale “Prometeo, una Segnalazione Certificata di Inizio Attività (SCIA): Modello A, ricevuta di versamento oneri ASL, documento d’identità e planimetria (in scala non inferiore ad 1:100 asseverata da tecnico abilitato). La nuova denominazione di cui agli indirizzi Regionali D.G.R. 23 gennaio 2008, n. VIII/6495 è possibile indicarla a pag. 5 quadro A2 del modello A della SCIA.
La planimetria deve riportare il timbro del Professionista che l’ha redatta e/o il nominativo e il numero di iscrizione all’Albo/Ordine.
In tutti i procedimenti ove è prevista la dichiarazione del possesso dei requisiti professionali da parte del titolare o soggetto preposto, è neccesario allegare l'estratto conto analitico contributivo dei versamenti INPS qualora si trattasse di requisito professionale legato all'esperienza lavorativa.